Одинцовская Стрела — Весна 2013 » ОИПО Вольная дружина ЯРОВИТ


Одинцовская Стрела — Весна 2013

Межкомандные соревнования по стрельбе из лука с элементами выживания и ориентирования на местности

Организаторы: Общественная историко-патриотическая организация
«Вольная дружина «Яровит» при поддержке Комитета по делам молодежи, культуре и
спорту Одинцовского муниципального района

Каждой Команде необходимо бдет преодолеть полосу сложно-пересеченной местности с выполнением заданий на ключевых точках.
Задания будут разноплановые, включающие в себя как стрелковые навыки в разных условиях, так и навыки выживания и преодоления естественных препятствий.
Прохождение Полосы будет на время.

 

Стрелковые этапы

Распорядок

Допуски

Волонтерство

Плакат

Одинцовская стрела вконтакте 

Общая легенда:

В некоем королевстве живет, как и полагается, Король. Есть у него и замок и слуги и гвардия королевская, и деревни с крестьянами. Народ в королевстве законопослушный, налоги платит исправно и на жизнь, в общем-то, не жалуется.
Лишь за рекой, в Диком лесу живут лихие люди разбойные, неподвластные королевской воле. А потому вовек было известно, что в лес тот ходить крайне рискованно..
Жили все себе, не тужили, как случилась беда великая — ночью была разграблена королевская сокровищница. Решиться на такой дерзкий поступок могли только лесные разбойники — больше некому. Потому Король тут же снарядил гвардию в погоню, да только завязла она там по лесам, да болотам — непривычно им в топях да дебрях воевать. Тогда Король через глашатаев своих объявил свою королевскую волю — «дескать пусть по деревням да селам собираются ватаги молодецкие, да прибывают ко двору, а оттуда — в Дикий лес на помощь гвардии и будет им за это воистину награда королевская».
И поскакали гонцы во все стороны и разнесли ту весть народу…